7ª jornada fase campeonatos cadete masculino QUIROME

Entretenido partido el disputado por los chicos del cadete b el domingo por la mañana en el pabellón municipal en Xabia.
Los chicos entrenados por Toni Díaz se enfrentaban a uno de los mejores equipos del grupo.

Ya coincidimos en la primera fase con una victoria y una derrota para cada equipo en su enfrentamiento directo.
El equipo visitante se impuso en todos los cuartos, sacando las ventajas importante al inicio de cada tiempo, 1er y 3er cuarto.
Pero a su vez, la ventaja no se reflejaba en el juego de ambos equipos, siendo la clave el acierto en el porcentaje de tiro.

El partido empezó con el equipo visitante más metido en el partido y teniendo las cosas más claras de cara a encarar canasta.
Todo lo contrario que nosotros, que normalmente terminábamos las posesiones a falta de 2/3 segundos y con tiros precipitados.
En este 1er cuarto el parcial fue de 10-17.

El segundo cuarto sirvió para igualar el partido en cuanto subimos e igualamos la intensidad defensiva y empezamos a mejorar en el aspecto del rebote defensivo, un lastre en los últimos partidos.
En ataque se jugó más directos hacia canasta y sin dudas a la hora de penetrar. Prueba de ello los numerosos tiros lanzados.

Con el inicio del 3er cuarto, el equipo volvió a sufrir un bajón en su juego, sobre todo en defensa, ya que éramos incapaces de defender los cortes, después de pasar, del equipo de Benidorm.
Esta situación hizo que el equipo visitante logrará ampliar la ventaja en 4 puntos, para un parcial de 12-16.

El último y definitivo cuarto, fue el más igualado de todos.
Y aunque el encuentro ya estaba resuelto, el equipo mostró actitud y no bajo los brazos en ningún momento.
El resultado final fue un claro 51-65, que solo refleja la diferencia que hubo en el marcador, ya que en el juego de ambos equipos, estuvieron más parejos.

Esta semana destacaremos a Jorge M, que consiguió hacer 9 puntos, todos en el último cuarto.

El próximo miércoles el equipo adelanta su partido al miércoles a las 19h en casa, en un encuentro al que le enfrentará al equipo de Pego.

Jugaron y anotaron: Aitor(7), Sergi(4), Jorge M(9), Héctor, Pablo(14), Joan G(2), Joan M(4), David(5), Daniel(4), Jaume(2)