7ª jornada fase campeonatos cadete masculino QUIROME

Partido de la séptima jornada para nuestros chicos del Cadete A J. Xàbia Quirome dirigido por Marcos Álvarez, recibiendo la visita del equipo Hoteles Medina Benidorm Blanco.

Inicio de partido de tanteo contra un equipo al que ya conocíamos de la primera fase, con intercambio de canastas, estando bien posicionados en pista, pero donde los visitantes lograron una mínima ventaja, con un resultado de 8 – 11.

En el segundo periodo continuó la igualdad sin que nadie tomase la iniciativa ni el control del partido. Eran los pequeños detalles los que marcaban la diferencia, el no puntear algunos tiros, no cerrar bien el rebote defensivo y fallar canastas fáciles al contraataque. Lo cual y aunque por un solo punto, perdíamos también este periodo, yéndonos al descanso con el resultado de 17 – 21.

Después del descanso el equipo salió concentrado en defensa, aleccionado de partidos anteriores donde este periodo se nos complicaba, mantuvieron una buena actitud evitando jugar cómodo al rival, pero no era nuestro mejor día en ataque y pese a seguir en el partido, no se lograba recortar la desventaja, siendo esta de seis puntos a falta de diez minutos, 25 – 31.

Llegamos al momento decisivo del partido con las opciones de victoria intactas, pero un equipo de Benidorm que sale a por el partido, nos impone una presión y un ritmo que supera a los nuestros, provocando pérdidas por precipitación en los pases, bloqueados en ataque y una defensa que nada podía hacer al empuje del rival. Terminado el partido con un resultado final de 33 – 48.

Derrota de nuestros chicos del Cadete A frente a un buen equipo de Benidorm, donde nuevamente en un cuarto malo de los nuestros, inclina la balanza del lado del rival. Pese a lo complicada que está siendo la temporada, la actitud del equipo sigue siendo buena. Destacar la actuación de Juan Catalá y Joan Ivars.

El próximo partido del Cadete A Joventut Xábia Quirome, recibe la visita del equipo Actualia Albubasket Azul.

Jugaron y anotaron por parte del C.B. JOVENTUT XÀBIA QUIROME; Joan(6), Ferran(6), Joan G(4), Toni(2), Luca(5), Miquel(1), Juan(9), Marc.