7ª jornada cadete masculino PROTECS

Partido de la jornada 7 y dura derrota del Cadete A de Xabia dirigido por Marcos Álvarez frente al UPB Gandía Blanco, segundo clasificado, en un flojo partido de los nuestros.

Al comienzo del partido les costó arrancar a los dos equipos, pero fueron los de Gandia quienes consiguieron ponerse por delante con un parcial de  0 – 7. A partir de ahí los locales lograron anotar por fin, reaccionando al mal inicio, terminando este primer cuarto con un resultado de 7-12.

En el segundo cuarto, el equipo de Gandia pasó literalmente por encima de los nuestros, con una defensa presionante y una gran efectividad en el tiro exterior, hasta tres triples, sin ninguna capacidad de reacción por parte de los nuestros. Cometiendo errores en los pases, pérdidas de balón y una defensa que daba muchas facilidades al rival, lo que se reflejo en el resultado del cuarto con un contundente 4 – 21.

Nada cambio después del descanso, con un equipo de Gandia jugando muy cómodo, con una gran efectividad en el tiro y dominando el rebote, lo que terminó por sentenciar a los de Xabia, muy desacertados cara a canasta y desdibujados en defensa, terminando este cuarto con un duro 0-18.

El último cuarto, ya con todo decidido, hubo minutos para todos los jugadores, terminando el partido con un resultado final de 11 – 51.

Mal partido y dura derrota para el equipo de Xabia, que han tenido un mal día pero tomarán buena nota de los errores, con mucho trabajo por delante para seguir mejorando.

El próximo partido recibiremos la visita del líder, el equipo de Ondara.

Jugaron y anotaron por parte del CB. JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Nacho(2), Javier, David(2), Pau Ll, Nico, Rafa, Adrián(4), Reef, Fede, Oliver(3), Segi, Shiloh.