7ª jornada cadete masculino NOTTINGHAM PRESSA

Gran partido de disputado por el cadete B del club en su desplazamiento el sábado por la mañana a La Vila. El encuentro se presentaba complicado debido a las diferentes bajas con las que se presentaba el equipo, en concreto en dos de sus hombres altos.

El equipo salió con un quinteto poco habitual y realizó uno de los mejores cuartos de la temporada gracias a una buena actitud defensiva y la rapidez con la que se movía el balón en ataque a la hora de encarar hacia canasta. El acierto en las acciones ofensivas no era el deseable y se llegaba al final del primer cuarto con un 23-11.

En el segundo cuarto, el equipo continuaba marcándose el mejor partido con diferencia de la temporada sobre todo, esta vez si, en su actitud defensiva exterior, que impedían los pases fáciles a los hombres interiores. El marcador al descanso fue un claro 40-23, que no reflejaba la igualdad en la pista. La diferencia entre ambos, es que a nosotros nos costaba 3/4 tiros al aro para hacer canasta.

Con el equipo muy metido en el partido, se inició la segunda mitad donde el entrenador, Toni Díaz consiguió meter una marcha más en el aspecto defensivo, poniendo en problemas al equipo local a la hora de anotar. El equipo de La Vila, se dedicó a meter balones interiores, aprovechando la debilidad visitante en ese aspecto debido a bajas importantes y la acumulación de personales. En la segunda mitad el equipo se marcó tres objetivos claros: Que el equipo no recibiera más de 80 puntos, ser capaces de anotar más de 40 puntos y que no le cerrarán el acta. Cosa que se logró sobradamente en los tres casos. El mejor partido con diferencia de año, que se pasó, de un 4-44 en la primera vuelta, a un meritorio 68-43 en la segunda, con una diferencia de 5 semanas.
El equipo viaja a la localidad de Alfas del Pi el próximo domingo para enfrentarse al equipo local las 18.30h, en lo que será a priori, uno de los partidos más asequibles de la temporada. A destacar la actuación de Jorge Andrés.

Jugaron y anotaron: Joan M(1), Luis(3), Daniel, Jordi C(15), Juan T, Héctor(3), Jorge A(21), Jordi A