7ª jornada cadete masculino fisio moisés flores

Interesante partido el que disputó el cadete B en su desplazamiento a la localidad de Altea el sábado por la mañana. A pesar de la baja de última hora de su jugador titular interior, el equipo no le perdió en ningún momento la cara al partido, aunque hubo algunas lagunas a lo largo del encuentro que fue definitivo para la resolución del mismo.

El partido en su primera mitad trascurrió con un intercambio de los dos equipos de canastas gracias a la floja defensa de ambas escuadras. El equipo local basaba su ataque en continuos bloqueos y continuaciones que daban sus frutos por culpa de la defensa visitante, ya que no hacían cambios en los bloqueos directos, algo que podrían haber hecho dado la igualdad física de ambos equipos, y los atacantes salían con ventajas siempre. Por su parte, el equipo visitante basaba su ataque en el tiro exterior gracias al acierto en sus tiros lejanos.

Iniciada la segunda parte con un 39 -29, el equipo visitante acuso el cansancio acumulado de la primera mitad y éste fue aprovechado por los locales para ejecutar una defensa presionante que planteo muchas dificultades al contrario.

El último cuarto el equipo visitante tan pronto se acercaba en el marcador, como volvía a descolgarse del mismo. Las ventajas locales fueron desde los 19 puntos en el minuto 3, hasta una ventaja de 8 puntos a falta de 2 minutos para el final. El resultado final refleja claramente lo que ocurrió durante todo el partido, y los locales se impusieron con un claro 67-56.

Con esta derrota, el equipo acumula 5 derrotas seguidas para enfrentarse esta semana contra el otro equipo de Altea.

Jugaron y anotaron: Enzo(15), Arnau(8), Dani(6), Tao(2), Raúl(4), Mateo(10), Sergio(4), Kevin(7)