7ª jornada cadete femenino RACONS XÀBIA

Partido de la séptima jornada para el Cadete Femenino dirigido por Marcos Álvarez, visitando la pista del equipo C.B. Ifach Calpe.

Los primeros cuartos del partido comenzaron con intercambios de canastas entre ambos equipos, pero prevaleciendo la igualdad, aunque al final de la primera parte, y gracias a una buena defensa a la salida de balón, nuestras chicas consiguieron irse con una ligera ventaja al descanso de 16 – 25.

Ya en la segunda parte, las de Xábia salieron a por el partido, consiguiendo un parcial de 0 – 15, cerrando el rebote, saliendo a pases y finalizando corriendo el contraataque, superando claramente a las locales. Este arreón fue definitivo para decantar el partido a nuestro favor y afrontar el resto del partido con minutos para todas, consiguiendo anotar canasta todas las jugadoras. El partido concluyó con el resultado final de 39 – 56.

Gran victoria para nuestras chicas del Cadete Femenino, realizando un partido muy completo en defensa y ataque demostrando una gran compenetración como equipo. Destacar una vez más la aportación anotadora de Mar con 17 puntos.

El próximo partido del Cadete Femenino, J. Xábia Racons, visita la pista del equipo C. B. Benidorm.

Jugaron y anotaron para el JOVENTUT XÀBIA RACONS: Bianca(2), Nicole(2), Mar(17), Carmen(6), Sara(6), Georgia(2), Sole(6), Yaiza(4), Elena(2), Sofia(9).