6ª jornada senior femenino SALONES CARRASCO

Nueva derrota de las chicas entrenadas por Isaac Martín que ante un equipo meramente inferior realizaron el peor partido de lo que va de año regalando a las visitantes la victoria.

Derrota dolorosa de las verdinegras que ante su público en el memorial miguel Buigues no tuvieron su día ni cara al aro ni en intensidad, dejando facilidades a las de Calpe para que salieran a la contra y cediendo entradas fáciles al aro, que se saldaba con canasta o tiros libres visitantes. Pese a que las del Joventut mandaron en el marcador durante los primeros 34 minutos, no conseguían rematar el partido volviéndose a relajar cuando las ventajas estaban en los 5 puntos. Las de Calpe aprovechándose de los malos porcentajes de tiro locales continuaron todo el encuentro en zona y saliendo a la contra aprovechando la velocidad de su mejor jugadora.

Ya iniciado el último cuarto las del joventut seguían mandando en el marcador 39-34 pero los fallos bajo canasta en el que pese al dominio en el rebote ofensivo que otorgaba no solo segundas sino terceras oportunidades se seguía sin encestar, mientras que las visitantes era un tiro una canasta, consiguiendo a falta de 3 minutos tener la primera ventaja en todo el partido. A partir de aquí todo siguió igual las del Joventut necesitaban 3 o 4 lanzamientos para poder anotar y las visitantes supieron encontrar en los tiros libres otra arma ofensiva. En el último ataque las verdinegras tuvieron hasta 3 tiros para el empate pero al igual que todo el partido el bajo porcentaje las dejaron sin prorroga y cediendo la victoria al Calpe.

Destacar el estreno de Ángela Ferrer que jugaba su primer partido de básquet y lo hacia con la familia del Joventut, pese al nerviosismo consiguió distribuir bien el balón en un complicado partido.

Por parte del Joventut Xàbia Salones Carrasco jugaron y anotaron: Sinead, Nuria (3), Vivi (9), Irene (5), Rux (11), Maritxu, Sonia (1), María (8), Ángela, Mary Lou (8) y Ilu (6).