6ª jornada liga CEMA benjamín mixto MOTORGAMA

Partido entretenido el disputado por el equipo Benjamin el sábado por la mañana en el pabellón de deportes contra Gata.

El partido empezó con un equipo visitante tomando la iniciativa en el marcador gracias principalmente a los tres hombres altos que puso en su quinteto inicial.

El segundo cuarto empezó con una canasta de Artur para igualar el marcador a 4.

A partir de ese momento, el equipo de Xabia recibió un parcial en contra de 0-11, seguido de un + 6 a su favor, que hacía que la diferencia en el marcador fuera de 5 puntos en contra.

El tercer y cuarto cuarto fue muy parecido al primero, donde el dominio de los jugadores altos de Gata era patente.

Ambos equipos se repartían los parciales en estos dos cuartos.

Se pasaba de un 0-6 a un 6-0

Aun así, el resultado al final del cuarto cuarto fue un igualado 21-22.

En los dos últimos cuartos el equipo se desfondó y perdieron los dos parciales con claridad con un 0-10 y un 2-12 en contra.

El marcador del partido no refleja la diferencia existente entre los dos equipos.

Marcador final fue de 22-43

El premio al jugador más destacado de esta semana se lo daremos a Leo.

Dura derrota para los chicos entrenados por Toni Díaz que no puede empañar el buen trabajo realizado por ellos hasta este ese momento.

Jugaron y anotaron: Javier M(6), Pau, Elia(2), Alejandra(4), Lina, Gerar, Laia, Javier P(2), Leo(4), Artur(4)