6ª jornada infantil masculino

Tercera victoria para los infantiles verdinegros de Xàbia en un partido cómodo que no les dio muchas complicaciones. El infantil de Xàbia se enfrentaba a un equipo compuesto en su mayoría por jugadores que empezaban ese mismo año a jugar al baloncesto, un equipo muy novato que demostró grandes mejoras a diferencia del partido disputado en la ida.

El partido empezaba con algo a lo que ya estamos acostumbrados a ver en este equipo, la falta de concentración en los dos primeros periodos. La comodidad y el exceso de confianza permitieron recibir canastas fáciles y la realización de ataques con poco sentido. Con esto, los dos primeros periodos terminaban con un 14-8 favorable a los de Xàbia.

Después de este momento y tras una buena charla de su entrenador, los infantiles salieron a la pista y demostraron que clase de equipo pueden llegar a ser, con ataques rápidos y buenas defensas. La primera parte terminaba 42-10 para los de Xàbia.

Con el partido ya resuelto y con el acta a punto de cerrarse, el entrenador del infantil masculino aprovechó para sacar a jugar a los jugadores que menos minutos solían disponer y dando descanso a los demás para el partido que tenían al día siguiente. De esta manera, en el sexto periodo se acabó cerrando el acta con un resultado final de 54-14 para el conjunto verdinegro.

Por parte del C.B. Joventut Xàbia Deporte y Color jugaron y anotaron: Héctor, Ángel (4), Pau (8), Harry (4), Nico, Ruslan (2), Fernando (2), Fede, Nacho (2), Álex (10), Joan (6) y Rafa (14).