6ª jornada infantil masculino KUDO

Sexta victoria consecutiva para el infantil masculino entrenado por Sergio Campillo que permitió mínimamente que el equipo local compitiera el partido.

El partido empezaba igualado, el ritmo de juego era pausado y demasiado cómodo para los locales, algo que no debía permitir el Joventut durante todo el partido. 4-6 en el primer periodo.

En el segundo periodo los de Xàbia subieron el ritmo de juego, y así se reflejó en el marcador. Contundente parcial de 2-17 que dejaba muy pronto una gran diferencia de puntos entre los dos equipos. Marcador de 6-23 para los de Xàbia.

Esto no fue del todo positivo, ante a esta gran diferencia en el marcador, los visitantes se volvieron a relajar, y los pocos puntos que llegaban por parte del Tavernes eran a causa de los grandes errores que cometía el Joventut en defensa, errores que se intentan evitar a conciencia en los entrenamientos pero que siguen apareciendo en los partidos. De todas formas, la diferencia seguía aumentando en el marcador y con parciales de 5-7 y 0-5 en el tercer y cuarto periodo, el infantil masculino de Xàbia se marchaba al descanso con un marcador favorable de 11-35.

Este equipo nos ha acostumbrado a ver en algunos partidos sus dos versiones de juego, y en este partido lo volvieron a hacer. La segunda parte fue un dominio total por parte de los del Joventut, ya que únicamente permitieron una canasta en estos cuatro periodos. El dominio de los rebotes mejoró y con ello llegaron más opciones de anotar al contrataque. 2-12 juntando el quinto y sexto periodo.

En los dos últimos periodos, el entrenador del Xàbia aprovechó como siempre para dar movimiento al banquillo y compensar los minutos de juego a todos sus jugadores. Esto no bajó para nada la intensidad del conjunto verdinegro, ofreciendo de nuevo un gran juego de ataque con movimientos rápidos de balón y cortes hacia canasta. Un parcial de 0-10 en el séptimo periodo y otro de 0-12 en el octavo provocaba el cierre de acta poco antes de acabar el partido. Resultado final de 13-53.

Por parte del CB JOVENTUT XÀBIA KUDO PET FOOD jugaron y anotaron: Martí (7), Ferran (5), Joan Salort (11), Toni, Juan (4), Miquel (7), Joan Gavilà (8), Marc (2) y Aitor (9).