6ª jornada fase niveles junior femenino PROTECS

Partido de la sexta jornada para el equipo Junior Femenino J. Xàbia Protecs dirigido por Marcos Álvarez, recibiendo la visita del equipo C. B Oliva.

Complicado partido para nuestras chicas frente a un buen equipo de Oliva donde se comenzó con alternativas en el marcador y destacando la igualdad sin un dominador claro y con un resultado al término de los primeros diez minutos de 12 – 10.

El segundo cuarto, al igual que el anterior, se mantuvo la igualdad sumada a un mayor acierto de cara a canasta de ambos equipos, llegando al descanso con apretado marcador de 29 – 26.

Ya en la segunda parte, el equipo visitante salió mucho más enchufado, logrando recuperar la desventaja y ponerse por delante con un buen parcial y donde al final del periodo se pudo evitar que la desventaja fuese superior a los diez puntos, teniendo aún opciones.

En el último cuarto, nuestras chicas salieron con ganas de pelear el partido, pero precipitaciones en los pases provocando pérdidas, la defensa en zona del rival que se nos atragantó, propiciando contraataques que nos hicieron mucho daño y cargándonos de faltas, todo ello se reflejó al final del partido con el resultado de 51 – 63.

Derrota de nuestras chicas del Junior femenino, en un partido disputado hasta el final frente a las líderes del grupo y que nada tuvo que ver con aquel primer partido de liga, destacando la gran primera parte del equipo y otra vez con Mar Bisquert como máxima anotadora.

El próximo partido del Junior Femenino, J. Xábia Protecs, visita la pista del equipo de Bellreguard.

Jugaron y anotaron para el JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Bianca(2), Neus, Llúcia(10), Nicole(4), Mar(22), Anna(5), Arina, Georgia, Yaiza(3), Elena, Sofia(5).