6ª jornada fase niveles cadete masculino QUIROME

Sexto partido para nuestros chicos del Cadete A J. Xábia Quirome dirigido por Marcos Álvarez, recibiendo la visita del equipo Seguros Meridiano Lucentum Alicante B.

Primer cuarto de nuestros chicos bien colocados en pista, moviendo bien el balón en ataque y ordenados en defensa, manteniendo un buen pulso de inicio, pero que algunos despistes provocaron que finalizarse este primer periodo con una ligera desventaja de 9 – 14.

En la reanudación, el poco acierto de cara a canasta, sumada a la superioridad física del rival, dominando el rebote a ambos lados de la pista y con una fuerte presión que nos dificultaba la salida de balón, los de Alicante lograron una buena renta, yéndonos al descanso con un marcador de 16 – 36.

Ya en la segunda parte, el equipo salió más concentrado y planto cara, apretando y ajustando mucho más en defensa, provocando imprecisiones en los visitantes, pero que no fue suficiente para recortar diferencias, pero sí empatar este cuarto 13 – 13.

En el comienzo del último cuarto el equipo aguanto el ritmo, pero la superioridad física del Lucentum terminó por imponerse y ya muy justos de fuerzas, pero sin dejar de pelear hasta el último segundo, el partido finalizó con un claro 40 – 72.

Derrota de nuestro Cadete A frente a un equipo mucho más físico y fuerte que nosotros, pero con una gran actitud del equipo donde en cabe destacar la actuación de Joan Ivars, máximo anotador y realizando un partido muy completo.

El próximo partido del Cadete A Joventut Xábia Quirome, visita la pista del Adesavi A, líder del grupo.

Jugaron y anotaron por parte del C.B. JOVENTUT XÀBIA QUIROME; Martí(4), Alain, Joan(14), Ferran(6), Luca(4), Miquel(3), Juan(6), Will, Marc, Aitor(3).