6ª jornada fase de campeonatos infantil masculino KUDO

Gran partido por parte del infantil masculino entrenado por Sergio Campillo, probablemente el mejor partido de la temporada para este equipo donde la actitud defensiva fue la gran protagonista.

Después de un fin de semana complicado con dos derrotas consecutivas, los de Xàbia se centraron durante la semana en mejorar notablemente su nivel defensivo. Con una presión en toda la cancha muy poco trabajada fueron capaces de ponerles las cosas muy difíciles al conjunto de Gandia.

El encuentro comenzaba aún con la poca costumbre de presionar tras canasta. El conjunto verdinegro no salía rápido al contrataque y no conseguía canastas a favor (parcial de 4-1).

A partir de ahí, los de Xàbia salieron más concentrados a la cancha y con una gran intensidad defensiva, las canastas llegaban por si solas. Tras parcial por 7-6 en el segundo periodo, los dos siguientes fueron para los visitantes con un tanteo conjunto de 9-19. Al descanso 20-26 para los de Xàbia.

La segunda parte fue dominio total para el Joventut. Tras perder por 2 puntos en el quinto periodo, la presión en toda la cancha seguía funcionando a la perfección y el equipo seguía consiguiendo canastas muy fáciles al contrataque. El resto de los parciales fueron para los visitantes (2-6, 4-8 y 4-8).

Finalmente, el infantil masculino de Xàbia se llevaba su segunda victoria en esta segunda parte de la temporada con un marcador final de 37-55. El equipo se coloca con balance de 2-3 y con la sensación de que van a obtener muchas victorias.

Por parte del CB JOVENTUT XÀBIA KUDO PET FOOD jugaron y anotaron: Keiran (2), Martí (13), Alain (2), Joan Ivars (9), Ferran (8), Marco (6), Toni, Fran (1), Miquel (4), Juan (3), Marc (2) y Aitor (5).