6ª jornada fase de campeonatos infantil masculino GENERATION 66

Placido partido para los chicos entrenados por Toni Díaz en su enfrentamiento con el colista del grupo.

A pesar de las numerosas bajas, el equipo no lo noto en ningún momento.

El partido no tuvo historia, ya que desde el primer minuto quedó clara la diferencia técnica y Táctica entre ambos equipos

El equipo de Gandía era superior físicamente, pero no le dio para plantarle cara en ningún momento ante el líder del del grupo.

Pese a los problemas en forma de bajas por parte del equipo local, los chicos de Jávea no desentonaron en ningún momento.

Eran capaces de robar balones después de canasta con mucha facilidad y el rebote, tanto defensivo como ofensivo estaba asegurado.

El equipo se puso a defender a partir de medio campo, a pocos minutos de empezar el tercer cuarto, y cerró el acta antes del descanso. (43-2)

La segunda parte fue un mero trámite, en la que el equipo se dedicó a que todos sus componentes lanzarán a canasta.

También sirvió para preparar el siguiente partido donde le enfrentará al otro equipo de Gandía.

Partido que servirá para decidir quien acaba como equipo libre del grupo tras la primera vuelta.