6ª jornada fase de campeonatos cadete masculino PROTECS

Partido de la sexta jornada para el equipo Cadete A J. Xábia Protecs dirigido por Marcos Álvarez, recibiendo la visita del C. B Ilicitano Misol.

Primera vez que se enfrentan ambos equipos, comenzando con unos primeros minutos de tanteo, pero pronto el equipo visitante empezaría a marcar diferencias gracias a su superioridad en el rebote, lo que nos llevó al término del primer cuarto con un resultado claro de 10 – 25.

En el segundo periodo la tónica se mantuvo igual que en el primero, con el rival jugando muy cómodo y siendo superiores en el rebote y con muchos problemas en la salida de balón para nuestros chicos, incapaces ante la presión visitante, provocando muchos fallos. Al descanso el marcador mostraba un contundente 17 – 45.

La segunda parte transcurrió del mismo modo que la primera, con un equipo muy superior, muy cómodo y con los nuestros, que no dejaron de luchar, pero que solo llegando al final con todo decidido, el equipo jugó mucho más fluido, logrando algunas acciones de mérito, en un partido en el que no tuvimos el día.

Cabe apuntar las numerosas bajas por enfermedad y pese a reforzar con jugadores del Cadete B y el debut de Marti Bertomeu y Pau Camps del Infantil, realizando un gran trabajo ambos, el partido concluyó con el resultado de 19 – 59.

Derrota de nuestro Cadete A frente a un equipo que fue superior, notándose las bajas, pero con una buena actitud en todo momento, pese a todo.

El próximo partido del Cadete A Joventut Xábia Protecs, visita la pista del SCD Carolinas A.

Jugaron y anotaron por parte del CB. JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Marti, Javi(3), Nico, Pau, Josh(4), Jordi(6), Juan(4), Fede(2), Shiloh, Aitor, Pablo.