6ª jornada fase de campeonatos cadete masculino NOTTINGHAM PRESSA

Mal partido del cadete b masculino del club en su desplazamiento a Ondara el pasado fin de semana. El equipo no estuvo nunca en el partido, cosa que aprovecho, gracias a su experiencia, el equipo local para llevarse el partido con facilidad.

A los tres minutos de iniciarse el encuentro, el entrenador visitante tuvo que pedir un tiempo muerto para despertar a los jugadores y corregir errores básicos de concentración. En ataque sobre todo los pases blandos y sin mirar, y en defensa colocarse delante del defensor y perder su marca. Por su parte, el equipo local ponía una defensa individual en todo el campo que intimidaba a los inexpertos jugadores visitantes. Con este panorama, se llegó al comienzo del segundo cuarto con un contundente 18-0.

Ya en el segundo cuarto, el equipo local no bajo su intensidad defensiva, aunque por parte visitante ya se vieron una serie de entradas a canasta que les hizo ganar confianza. A falta de 2 minutos para llegar al descanso, el equipo de Ondara cerraba el acta con un claro 44-4.

La segunda mitad, con el partido decidido desde hace tiempo, el entrenador visitante, dio entrada a los menos habituales, repartiendo minutos de juego entre todos. También se aprovechó para poner en marcha cosas que se entrenan a lo largo de la semana como levantar la cabeza cuando se está botando, dar los pases duros y fuertes, mirar antes de pasar. Por parte rival, el equipo no dejó de defender en individual por todo el campo aún habiendo cerrado el acta hacía tiempo.

A destacar la actitud de Pau, que no bajó los brazos en ningún momento y tuvo una buena actitud durante todo el encuentro.

El equipo vuelve a la competición contra Gandía Negro “A”, en un partido que se adelantará al viernes y que dará por concluida la primera vuelta de la segunda fase.

Jugaron y anotaron: David, Luis, Daniel, Jhoan, Adrián, Pau (2), Jorge A(2), Jordi C, Jorge M, Ángel, Héctor, Joan