6ª jornada fase campeonatos junior femenino PROTECS

Partido de la sexta jornada para el equipo Junior Femenino J. Xàbia Protecs dirigido por Marcos Álvarez, recibiendo la visita del equipo C. B. Activa’t A Oliva.

Complicado partido que afrontaban nuestras chicas del Junior, el cual empezó de la peor forma, totalmente descentradas y superadas en todo momento en defensa, sin comunicación, sin rebote y prácticamente con un ataque inexistente, terminamos este primer cuarto con un contundente 0 – 27.

En el segundo cuarto nuestra defensa mejora y ya después de la pájara inicial, las chicas estaban mejor posicionadas en pista, pero seguíamos totalmente negadas en ataque, costándonos mucho conseguir canastas. Llegamos así al descanso con el resultado de 4 – 37.

En la reanudación, este tercer cuarto fue el mejor del equipo, donde se compitió y peleo, con intercambio de canastas, moviendo el balón en ataque, terminando el periodo con un marcador de 12 – 13.

Ya en este último cuarto, con el partido decidido, las chicas llegaban justas de fuerzas, teniendo en cuenta las numerosas bajas por lesión que azotan al equipo, pero con buena actitud y peleando hasta el final. Terminando con el resultado de 22 – 59.

Derrota de nuestras chicas del Junior femenino frente a uno de los equipos invictos del grupo, donde tras un mal inicio, que marcó el devenir del partido y con la falta de efectivo que sufre el equipo, nada se pudo hacer. Valorar el esfuerzo de las chicas que pese al resultado pelearon mejorando en la segunda parte, con Mar Bisquert como máxima anotadora.

El próximo partido del Junior Femenino, J. Xábia Protecs, visita la pista del equipo CD Onil. Jugaron y anotaron para el JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Nicole, Mar(12), Arina, Sara(5), Sole(5), Elena.