5ª jornada fase campeonatos cadete masculino QUIROME

Entretenido partido el disputado por los chicos del cadete b el pasado domingo por la mañana en el pabellón de deportes de Xabia. El partido en líneas generales fue de los mejores hasta la fecha en actitud por parte de los chicos de Toni Díaz.

La primera parte, la igualdad fue la tónica general durante los 20 minutos. Donde el equipo local jugaba de forma más coral repartiendo los puntos entre varios jugadores. Por su parte, el equipo de Ondara basaba su juego básicamente en acciones individuales de sus hombres alto, más expertos. En ataque, los jugadores locales tenían un buen porcentaje de cara al aro, aunque le costaba realizar tiros cómodos debido a la defensa rival. Por su parte, el dominio del rebote, en ambos aros, caían del lado visitante, dada la superioridad de sus hombres interiores.
Al descanso, una ligera ventaja visitante de 5 puntos, 15-20.

Tras la charla en el vestuario y con el partido por decidir, el equipo local se dedicó a hacer la goma durante el tercer cuarto, donde pasaba de perder de 9 puntos a tan solo de 3 puntos. En el último y definitivo cuarto, el equipo local llegó a perder de 13 puntos, ya que el equipo dio muchas facilidades en defensa, dejando muchas segundas opciones después de rebote ofensivo por parte visitante. Ante la incapacidad reducir la desventaja en el marcador, el equipo de vino abajo, aunque en los dos últimos minutos redujo la desventaja hasta los 8 puntos, 33-41.

Destacaremos a Ferrán, que con sus 10 puntos, fue el máximo anotador del equipo.

Jugaron y anotaron: Aitor(7), David (1), Pablo(8), Jordi A(3) Jorge M, Jaume, Sergi(4) Joan G, Joan M, Ferrán(10), Héctor