6ª jornada fase campeonatos cadete masculino QUIROME

Partido de la sexta jornada para nuestros chicos del Cadete A J. Xàbia Quirome dirigido por Marcos Álvarez, visitando la pista del equipo Domino’s Pizza UPB Gandia B.

Comenzaron el partido nuestros chicos bien posicionados en pista, pero les costó arrancar, muy permisivos en defensa dando muchas facilidades al rival y en ataque nos costaba mucho finalizar, fallando canastas fáciles, lo que provocó que al término de este primer cuarto ya se fueran con ventaja los locales con un claro 19 – 6.

En el segundo cuarto nuestra actitud en defensa mejoró bastante sin dar las facilidades del inicio provocando así los fallos y cerrando bien el rebote, consiguiendo salir al contraataque y finalizando con canastas fáciles, lo que nos permitió evitar que ampliamente la ventaja pero ellos seguían fuertes en defensa yéndonos al descanso con un resultado de 31 – 16.

De vuelta del descanso el equipo, a diferencia de los últimos partidos, salió concentrado y solo por la actuación arbitral, más permisiva con el equipo local, con decisiones que claramente nos perjudicaron, permitió a esto llevarse de nuevo por la mínima este periodo, 18 – 12.

En el último cuarto las defensas dominaron a los ataques y con una actuación arbitral protagonista, el partido llegó al final sin mucha más historia, con los locales manteniendo sin problema el control del partido, llegando al final del partido con el resultado final de 60 – 37.

Derrota de nuestro Cadete A frente a un buen equipo de Gandia, donde la ventaja conseguida en el primer cuarto marcó fue definitiva. Nuestros chicos pelearon hasta el final con buenos momentos, destacando la actuación de la pareja formada por Juan Catalá y Joan Ivars, ambos máximos anotadores y tirando del equipo.

El próximo partido del Cadete A Juventut Xábia Quirome, recibe la visita del equipo Hoteles Medina Benidorm Blanco.

Jugaron y anotaron por parte del C.B. JOVENTUT XÀBIA QUIROME; Alain, Joan(8), Ferran(6), Joan G(2), Toni, Luca(4), Miquel(2), Juan(8), Marc(2). Aitor(5).