6ª jornada fase campeonatos cadete femenino RACONS XÀBIA (aplazado)

Partido aplazado de la sexta jornada para el equipo Cadete Femenino J. Xábia Racons dirigido por Marcos Álvarez, visitando la pista del equipo CSA Carcaixent.

Probablemente, hayamos asistido al mejor arranque de partido de nuestras chicas con un contundente parcial de 2 – 19 en los primeros diez minutos de partido, gracias a una gran defensa, parando a la jugadora con balón desde su campo, provocando pérdidas y robos, muy atentas a las líneas de pase terminando con buenos contraataques y un gran acierto en el tiro exterior.

Después de este inicio arrollador, las locales lograron contener a nuestro equipo, que bajó el ritmo, debido al cansancio tras la intensidad aplicada al inicio, pero controlando y manteniendo la diferencia en todo momento. Terminando esta primera parte con el resultado de 5 – 25.

En la segunda parte, nuestras chicas volvieron a apretar otro poquito más en la intensidad defensiva, logrando de nuevo otro buen parcial de 6 – 20, consiguiendo prácticamente dejar cerrado el partido.

Ya en los minutos finales, se vivieron buenas acciones de juego entre ambos equipos, siendo justo mencionar la gran actitud del equipo de Carcaixent peleando hasta el final. Terminando con un resultado de 23 – 53.

Gran victoria de nuestras chicas del Cadete Femenino, gracias a un gran trabajo de todo el equipo en defensa, con muy buena actitud y grandes acciones en ataque, con otro gran partido nuevamente de nuestra capitana Mar Bisquert, imparable!!

El próximo partido del Cadete Femenino visita la pista del equipo Caimán Popular C. B. Tavernes.

Jugaron y anotaron para el JOVENTUT XÀBIA RACONS: Bianca, Ann(7), Nicole(2), Mar(22), Carmen(8), Sara(2), Sole, Yaiza(6), Elena(4), Sofia(2).