6ª jornada campeonato 3ª zonal infantil masculino

Trabajada victoria por parte del inanftil masculino de Xàbia el pásado fin de semana, la cual le permite situarse con los equipos de la parte alta de la clasificación.

El principal protagonista de este partido fue la concentración. Los jugadores de Xàbia tenian muy claro como debian afrontar este partido, y así lo hicieron. Los rápidos contraataques y las defensas intensas por parte del equipo local les permitieron marcharse al final del primer periodo con una ventaja aceptable, 14-5.

El equipo de la Vila consiguió recortar 6 puntos en los dos siguientes periodos, pero en el cuarto el equipo local salió con mucha energia a la pista volviendo a recuperar distancias en el marcador terminando la primera parte con un resultado de 35-25 para los de Xàbia.

Después del descanso, pudimos apreciar el único momento que se les podría recriminar al infantil verdinegro, la concentración desapareció durante 5 minutos y el equipo visitante lo aprovechó para terminar el quinto periodo con un parcial de 0-8, el partido se ponía emocionante de nuevo.

Después de una importante charla del entrenador de Xàbia, los jugadores entendieron a la perfección que no podian tirar a la basura todo el buen trabajo de la primera parte. El infantil de Xàbia volvió a jugar de la misma manera que lo había hecho al principio de partido, anotando 23 puntos en los tres siguientes periodos y recibiendo un punto menos que los que recibió únicamente en el quinto. El partido finalmente terminaba con un resultado final de 58-40.

Importante victoria que sirve para subir la moral a este grupo de jugadores que partido a partido siguen demostrando como van mejorando a lo largo de la temporada.

Por parte del C.B. Joventut Xàbia Deporte y Color jugaron y anotaron: Harry (8), Álex (12), Pau (2), Nico (4), Ruslan, Fernando (7), Reef (2), Fede (2), Nacho (6), Sergi y Rafa (15).