6ª jornada campeonato 3ª zonal infantil masculino PROTECS

Muy buen partido por parte de los chicos de Toni Díaz, que poco a poco, se va notando la progresión en todos los aspectos del juego respecto a los inicios de temporada.

En la primera parte, los chicos del infantil, se mostraron nerviosos y fallones  de cara al aro donde el entrenador contabilizo hasta 7 fallos clamorosos por no utilizar el tablero.

Esta situación se compensaba con la gran actitud en defensa, donde en muchas ocasiones lograban robar el balón en medio campo.

Prueba de esa buena defensa, los chicos lograron hacer terminar la posesión de 24 segundos en 4 ocasiones sin recibir ningún lanzamiento en contra.

La diferencia al descanso, era amplia pero no reflejaba la diferencia entre ambos equipo  y se llegaba con un 21 – 9.

El inicio de la segunda mitad, trajo consigo una serie de ajustes en el juego, lo que llevó que la diferencia fuera poco a poco ampliándose, aunque no se reflejará en el marcador.

Los chicos en ataque buscaban el mejor lanzamiento en todos sus ataques, dando siempre un pase extra, castigando físicamente al equipo rival, donde iban detrás de la pelota.

Los dos últimos cuartos el equipo perdió la concentración por culpa de los cambios introducidos por el entrenador.

El equipo salió muy motivado, ya que en el partido de la primera vuelta sufrió una derrota por tan solo un punto.

Con esta victoria, el equipo termina esta segunda fase como segundo de grupo detrás de Paidos, que será el siguiente rival.

Jugaron y anotaron: Héctor, Joan I(8), Niko(6), Juan T(2), Joan S(6), Ruslan, Fede(6), Javier(3), Sergi, Joan G, Ferrán(4) ,Pau(7)