6ª jornada campeonato 3ª zonal cadete masculino NOTTINGHAM PRESSA

Finaliza la temporada para el cadete masculino B de Xàbia con una nueva dura derrota ante un rival que demostró como en el partido de ida, ser un equipo más consistente e intenso.

El partido empezó igual que terminó, con una clara dominación por parte del equipo visitante. Los de Xàbia ofrecían una defensa bastante aceptable, pero la constante aparición de pequeños errores y la buena capacidad ofensiva de los de Oliva fueron suficientes para aumentar la diferencia en el marcador continuamente. 6 – 17 al final del primer cuarto.

Por otro lado, en el aspecto ofensivo el conjunto verdinegro no demostró ser demasiado eficaz. Volviendo a cometer los mismos errores de siempre por no obedecer demasiado las indicaciones del entrenador, los de Xàbia perdían infinidad de balones a causa del exceso de bote, la carencia de movimiento de balón y la inexistente intención de querer anotar. Al descanso 14-35 para los de Oliva.

En el tercer cuarto el ataque de los de Xàbia mejoró, pero esta vez la mala fortuna a la hora de finalizar las canastas les cayó por encima. Por tanto, la intensidad mostrada por los locales fue mejor pero los de Oliva continuaban agrandando la distancia en el marcador (18-44).

En el último cuarto el entrenador del cadete B de Xàbia aprovechó para que todos sus jugadores pudieran disputar sus últimos minutos de la temporada. El partido finalizó con un marcador de 25-58 para los de Oliva.

Termina la temporada para un equipo con muchos jugadores nuevos que en su primer año han aprendido a un ritmo bestial y que si siguen así van a poder competir a un gran nivel en los próximos años.

Por parte del CB Joventut Xàbia Nottingham Pressa jugaron y anotaron: Harry, Pau, Kevin, Tao (6), Nacho (5), Álex (9), Adrián, Matei, Rafa y Mariusz (5).