6ª jornada campeonato 3ª zonal cadete masculino B

Partido para olvidar, el protagonizado por los chicos del cadete B el sábado por la mañana en pabellón municipal de Xabia.

Los chicos de Toni Diaz, se enfrentaban al líder de grupo, y en ningún momento tuvieron opciones reales para llevarse el partido.

El partido comenzó con un intercambio de canastas por ambos equipos, donde los visitantes gozaban de más tiros y posesiones gracias a su rebote ofensivo. El equipo local, gracias a su acierto en el tiro, a duras penas aguantaba el ritmo visitante y no se terminaba de descolgar en el marcador. Los 5 puntos de diferencia a favor del Innova reflejaban lo que había sido el encuentro hasta el momento.

Con un 17-22 se indiciaba el segundo cuanto donde el equipo local hizo aguas por todos los lados encajando un 10-25 en esos 10 minutos antes del descanso. El equipo local acusaba la falta de intensidad en todas sus acciones y su entrenador era incapaz de solucionar todos los problemas derivados de esa apatía. Nulo rebote defensivo, pases blandos, mala selección en los tiros, eran constantes.

Con 20 puntos abajo, 27-47, se iniciaba la segunda mitad con la intención de igualar en intensidad y acierto de cara al aro por parte local, acercándose en el marcados hasta los 15 puntos a falta de 4 minutos para el final del tercer cuarto. Pero los continuos errores en los pases, solo hicieron mantener la desventaja inicial.

Ya en el último cuarto, el equipo local, dejó de competir y se dedicó a dejar pasar los minutos facilitando el triunfo visitante.

Mal partido en general de todos, jugadores y entrenador, donde este último, no encontró en ningún momento las soluciones adecuadas para que el equipo pudiera competir el partido.

El equipo se desplaza el sábado por la mañana a Altea a enfrentarse al Altea B, donde supondrá el último partido de la primera vuelta.

Jugaron y anotaron: Enzo (12), Mateo (11), Tao (4), Raúl (3), Kevin (6), Rafa, Arnau (10), Sergio (5)