6ª jornada campeonato 2ª zonal infantil femenino

Buen partido en líneas generales a pesar de la derrota para el equipo entrenado por Miriam Monfort, quien presentaba las bajas por lesión de Nessy y Mar, por lo que se convocaron a tres jugadoras de primer año del equipo alevin, que habían jugado unas horas antes, para reforzar al equipo.

El partido empezó con mucha mala suerte para el equipo visitante. En defensa se cometían errores sobre todo al defender los contraataques, pero en ataque tuvieron una muy mala suerte, pues consiguieron realizar jugadas de mérito, pero fueron falladas una y otra vez, sin quedarse cortos unos diez lanzamientos ‘fáciles’ fallados. Por ello se llega al cuarto periodo, que fue cuando conseguimos la primera canasta, con un marcador ya de 25-0.

Cuando las jugadoras de verdad creyeron que podían competir a la perfección y, ayudadas por Anna Montserrat, Teresa Fornés y Llúcia Soler, las tres jugadoras alevines que mencionaba antes, fueron de menos a más y consiguieron incluso ganar los periodos sexto y séptimo, siendo el séptimo muy bueno con un 3-9 de parcial.

Al final del partido, derrota merecida por no conseguir materializar las canastas en la primera mitad, pero bien resuelto en la segunda con un juego mucho más igualado.

Por parte del Joventut Xàbia jugaron y anotaron: Bianca, Eva (11), Llúcia (2), Nicole (2), Carmen, Rebecca (1), Teresa y Anna