6ª jornada campeonato 1ª zonal alevín masculino

Buen partido, el protagonizado por los chicos entrenados por Toni Diaz, el domingo por la mañana contra el equipo de Ondara en el pabellón municipal de deportes. A pesar de la diferencial final, el partido en ningún momento fue cómodo, debido básicamente a la manera de defender por parte del equipo visitante.

Como nos tiene acostumbrados esta temporada contra este equipo, los dos primeros cuartos, fue un monólogo local, donde apenas recibía tiros en contra, y el acierto era notable. Con unos parciales de 16-2 y 8-4, para un total de 24-6, se iniciaba el tercer cuarto y fue el momento en el que se igualó el partido, encajando un parcial de 10-14.

El partido entró entonces en una igualdad hasta el final, donde el intercambio de errores y aciertos eran constantes por ambos equipos y donde el equipo local agrandaba poco a poco esa diferencia.

La segunda parte, y con el equipo local sin bajar la intensidad de juego, los visitantes sólo acertaba en acciones individuales. El último cuarto, fue utilizado por parte de los dos técnicos para hacer cambios constantes.

Con este triunfo, el equipo se sitúa segundos en la clasificación con un partido más que le tercer clasificado.

Este domingo, el equipo visita al líder, el Benidorm Blanco, donde cuenta todos sus partidos por victorias, y donde el equipo intentará seguro demostrando su buen momento.

Jugaron y anotaron: Toni(3), Ferrán(8), Martí(15), Joan G, Joan S(4), Fernando(18), Keiran, (10), Joan I(9), Mario(2) Miquel