6ª jornada cadete masculino QUIROME

Entretenido partido el disputado por los chicos de Toni Díaz, en lo que supone la segunda derrota en casa de esta temporada.

Durante toda la primera mitad, el equipo desplegó un juego fluido donde la buena actitud tanto en ataque como en defensa era la tónica durante estos primeros 20 minutos. El equipo defendía con mucha intensidad provocando muchas perdidas de balón al equipo contrario. El equipo terminaba gran parte de los ataques en superioridad, ya que el equipo visitante hacía mal el balance defensivo tras pérdida de balón. Por su parte, el equipo visitante basaba su ataque en surtir de balones a su hombre alto, número 15. Al descanso, el equipo de la Marina Alta con una jugosa ventaja de 7 puntos, 24-17.

En la segunda parte, el panorama cambio radicalmente y el equipo local se precipitaba en ataque con malos pases y tiros mal seleccionados. Durante esta segunda parte, el equipo no jugó cómodo por culpa de una presión defensiva ordenada por el entrenador visitante.

En el tercer cuarto, el equipo de Benidorm, redujo la desventaja en el marcador en 3 puntos, dejándola en tan solo 4 puntos. En el último y definitivo parcial, y con el partido para decidir, entro en juego el número 6 visitante, que con una tranquilidad asombrosa, supo llevar el tempo del partido, y con 9 puntos en este último cuarto, fue capaz de darle la vuelta al marcador El resumen del partido fue: El equipo visitante tan solo se puso arriba en el marcador cuando quedaban tan solo 30 segundos para el final.

Como mejor jugador del equipo esta semana destacaremos el gran trabajo defensivo de Sergi.

El equipo de desplaza a la localidad de Alfas del Pi el sábado para jugar contra el equipo colista del grupo.

Jugaron y anotaron: Aitor(12), Juan T(2), David(8), Adrián, Joan M(2) Pablo(6), Héctor, Sergi, Daniel(4), Jaume(4), Ferrán(4)