6ª jornada cadete masculino PROTECS

Jornada 6 y partido de vuelta del Cadete A de Xabia dirigido por Marcos Álvarez, visitando a un duro y físico equipo de Denia, pero dando muestras de la mejora de los nuestros respecto al primer partido.

En el comienzo del partido los de Xabia salieron muy activos en los primeros minutos, intercambiando canastas y obligando al entrenador local a solicitar un tiempo muerto y realizar los primeros cambios, lo que provocó la reacción de estos, que ajustando en defensa y con un alto acierto en el tiro exterior lograrían dar la vuelta a la situación con un claro 33 – 13.

El segundo cuarto los de Xabia volvieron a salir con ganas pero esta vez el Denia reaccionó mucho más rápido y ayudados por un físico muy superior y el gran acierto en el tiro, lograron dejar sentenciado el partido, terminando este cuarto con el resultado de 26 – 12.

Comienza la segunda parte y pese a la superioridad rival, el equipo de Xabia no bajó los brazos. Como en anteriores partidos disputan un tercer cuarto de tú a tú, demostrando el carácter luchador que atesoran, cuando lo fácil sería dejarse ir y concluyendo este cuarto con un igualado resultado de 14 – 12.

En el último cuarto y ya con todo decidido a favor del equipo local y dando minutos a todos los jugadores, termina el partido con un resultado final de 78 – 37.

Duro partido del Cadete A de Xabia, pero alabar la actitud luchadora de todo el equipo, destacando la actuación de Oliver con un partido muy completo en todos los aspectos del juego.

Este próximo domingo, el Cadete A de Xabia recibe la visita del equipo UPB GANDIA BLANCO.

Jugaron y anotaron por parte del CB. JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Harry, Nacho, Javier(2), David(14), Pau Ll(2), Nico(2), Rafa(1), Reef, Oliver(10), Sergi, Shiloh(6), Pau N.