6ª jornada cadete masculino PROTECS

Jornada 6 para los chicos del Cadete A, dirigidos por Marcos Álvarez, en partido de vuelta frente al C. B Terralfás CDT M Groc.

Comenzaba el partido y nuestro equipo, con bajas sensibles y contra un equipo muy complicado, salió sin complejos con una gran intensidad tanto en ataque como en defensa, logrando un 13 – 4 inicial. Pero llegó la reacción visitante igualando poco a poco el marcador, terminando este periodo 20 – 17.

Al reanudarse el partido, nuestros chicos hicieron, el que hasta ahora es el mejor cuarto de esta temporada, con un juego en equipo, al que los de Alfás solo pudieron contrarrestar gracias a su mejor jugador. Llegando al final de la primera parte con un marcador de 46 – 39.

Comienza la segunda parte y el parón del descanso no le sentó bien al equipo, cosa que aprovechó el Alfás para, a poco de comenzar, igualar el marcador. Unido al poco acierto de cara a canasta, con imprecisiones en los pases, llegando tarde a las ayudas y logrando anotar con facilidad el equipo rival, el equipo de Jávea perdió este cuarto con un contundente 9 – 25.

Último cuarto, nuestro equipo, lejos de rendirse, siguió peleando, llegando a acercarse a cuatro puntos, pero la mala fortuna de cara a canasta y la consistencia del equipo rival, llegamos al término del partido con un 71 – 89.

Derrota del Cadete A frente a un difícil equipo, jugando uno de los mejores partidos como equipo, con una primera parte para enmarcar. Cabe destacar entre el gran trabajo de todo el equipo, el realizado por Oliver, siendo el máximo anotador con 27 puntos.

El próximo partido el C. B  J. Xábia visita la pista del líder del grupo, UPB Gandia A.

Jugaron y anotaron por parte del CB. JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Joan(7), Javi, Nico, Rafa(14), Josh(4), Jordi(9), Fede(2) Jorge(8), Oliver(27).