6ª jornada cadete masculino fisio moisés flores

Mal partido para los chicos entrenados por Toni Diaz el sábado por la mañana en el pabellón municipal de Jávea.
El partido, durante la primera mitad, estuvo en todo momento controlado por el equipo local gracias al acierto en el tiro exterior y una buena defensa, donde en ningún momento dejaba pensar al equipo visitante. Los locales planteaban un partido muy serio donde recordaban muchas fases del encuentro al partido de la primera fase, donde el equipo lograba imponerse con facilidad.
Al término de los dos primeros cuartos, la ventaja del equipo local se elevaba hasta los 10  puntos con un claro 26-16.
El encuentro cambio repentinamente a raíz del tiempo muerto solicitado por el entrenador local a los 3 minutos, y el equipo de Jávea se vino abajo estrepitosamente recibiendo un parcial de 12-32 en el tercer cuarto.
El equipo estaba perdido en ataque, incapaz de sacar el balón desde su campo con ciertas garantías, ya que los encargados de subir el balón no se responsabilizan de ello, y cuando lo hacían, intentaban subir la pelota a base de dribling. En este caso, con una defensa presionante, no es la mejor opción.  Los encargados de organizar el ataque local , cogían la pelota, agachaban la cabeza e intentaban cruzar la defensa ellos solos, sin mirar a sus compañeros.
Después de los dos minutos de descanso antes de empezar el último cuarto, y con las ideas más claras, el equipo tuvo una ligera reacción que hizo que se colocarán a 6 puntos a falta de 6 minutos para el final. Pero esta vez el cansancion y las personales de jugadores importantes, hicieron que la reacción no fructificase.
El equipo la semana que viene se desplaza hasta Altea par enfrentarse a un rival directo en la clasificación.

Jugaron y anotaron: Arnau (7), Joan(12), Enzo(15), Mateo(4) Raúl, Harry(5), Tao, Kevin(2), Sergio(5)