6ª jornada cadete femenino RACONS

Partido de la sexta jornada para nuestras chicas del Cadete Femenino dirigidas por Marcos Álvarez, recibiendo la visita, en partido de vuelta, del C. B. Pedreguer 07.

El partido comenzó con nuestras chicas dormidas, contra uno de los equipos fuertes de nuestro grupo, donde cometimos muchos errores en los pases, provocando numerosas pérdidas de balón que propiciaron numerosas canastas fáciles. En el segundo cuarto se igualó un poco más la contienda y pese a igualar un poco en cuanto al juego, no fue hasta el tercer cuarto que nuestras chicas consiguieron superar a las rivales y recortar un poco la diferencia perdida al principio. Llegando al descanso en desventaja pero aún con opciones de disputar el partido. Con resultado al descanso de 31 – 42.

Ya en la segunda mitad, otro arranque intenso de las pedregueras y con nuestras chicas, otra vez desaprovechando tiros libres, terminaron por irse en el marcador. Aun así, pese a la superioridad rival, las chicas pelearon hasta el pitido final, mejorando con diferencia la actuación en el partido de ida. Terminando con el resultado final de 48 – 88.

Derrota de nuestro Cadete Femenino frente a un gran equipo, donde nuestras chicas pelearon hasta el final. Cabe destacar la unión del equipo, con Mar y Yaiza que siempre están ahí, a las que se unió Carmen, recuperando sensaciones.

El próximo partido, el Cadete Femenino J. Xábia Racons, visita la pista del C. B. Ifach Calpe.

Jugaron y anotaron para el JOVENTUT XÀBIA RACONS: Bianca, Llucia(7), Nicole(2), Mar(8), Carmen(8), Ana(6), Sara, Sole(4), Yaiza(9), Elena(2), Sofia(2).