10ª jornada fase campeonatos cadete masculino QUIROME

Partido de la décima jornada para nuestros chicos del Cadete A J. Xàbia Quirome dirigido por Marcos Álvarez, recibiendo la visita del equipo C. B. Mutxamel-MTX A.

El partido no comienza muy bien para nuestros chicos, algo despistados en defensa, lo que permite anotar al equipo rival con facilidad y lograr una primera ventaja que unido a la falta de acierto en el ataque se ve ampliada, terminando este primer período con un resultado de 6 – 19.

En el segundo cuarto, nuestros chicos ajustan la defensa, logrando salir rápido al contraataque y mejorando nuestro acierto en anotación, pero el equipo visitante logra aguantar y pese a reducir la ventaja, logran irse al descanso con ventaja, 21 – 30.

En la reanudación tras el descanso, el equipo salió mentalizado en la remontada, logrando dominar el rebote en defensa, consiguiendo así ponernos por delante en el marcador, pero un par de acciones que terminaron con dos más uno un tanto rigurosas nos dejaron nuevamente por debajo, pero con todo por decidir en el último cuarto. Con un marcador de 35 – 38.

El último periodo no empieza bien, logrando los visitantes un parcial de seis cero y donde se fallaron muchas canastas fáciles cerca del aro y precipitación en los tiros. Todo esto, unido al cansancio acumulado y dos triples del rival llegando al final, terminaron por decantar el partido, con el resultado de final de 46 – 54.

Derrota de nuestros chicos del Cadete A contra un buen equipo de Mutxamel, con un mal comienzo y el bajón del final, marcado por las numerosas canastas fáciles falladas cerca del aro, fueron clave.

Buena actitud del equipo, luchando hasta el final donde cabe destacar la actuación de Miquel Vidal, en un partido muy completo tanto en ataque como en defensa, y que ya lleva varios partidos siendo muy regular.

El próximo partido del Cadete A Joventut Xábia Quirome, recibe la visita del equipo C. B. Iris Contestano.

Jugaron y anotaron por parte del C.B. JOVENTUT XÀBIA QUIROME; Martí(4), Alain(4), Joan, Ferran(3), Joan G, Toni(7), Luca(6), Miquel(9), Juan(9), Marc(4).