8ª jornada fase campeonatos junior femenino PROTECS

Partido de la octava jornada y primero de la segunda vuelta para el equipo Junior Femenino J. Xàbia Protecs dirigido por Marcos Álvarez, en esta ocasión visitando la pista del equipo C.B. Banyeres.

De nuevo nuestras chicas afrontaban un duro partido marcado por las numerosas bajas por lesión, lo que al igual que en anterior partido marcó el inicio con nuestras jugadoras algo superadas al verse en tan clara inferioridad, pero a medida que pasaban los minutos fueron metiéndose en situación, finalizando este periodo con un marcador de 22 – 12.

En el siguiente cuarto las chicas salieron mucho mejor, más activas en defensa, cerrando bien el rebote, pero el acierto en el tiro de las locales permitía que se volviesen a llevar este cuarto, llegando al descanso con el resultado de 39 – 23.

En la reanudación y lejos de rendirse, nuestras chicas siguieron peleando y realizando buenas acciones defensivas acompañadas de buenos ataques, solo cometiendo algunos errores en los minutos finales, motivados por el cansancio, terminando este cuarto con un resultado de 19 – 15.

Último cuarto y con nuestras chicas ya muy cansadas y el partido decantado para las locales, a poco más de cinco minutos para el final, tuvimos el susto con la lesión de nuestra jugadora Nicole, lo que provocó tener que jugar estos minutos finales con cuatro chicas, llegando al final del mismo sin más historia, con un resultado final de 69 – 44.

Derrota de nuestras chicas del Junior femenino frente a un buen equipo de Banyeres, donde una vez más nuestras chicas lo han dado todo. Felicitar a las cinco valientes y celebrar que al final la lesión de Nicole Herrera no es grave y pronto volveremos a disfrutar de ella.

El próximo partido del Junior Femenino, J. Xábia Protecs, recibe la visita del equipo CB Teixereta.

Jugaron y anotaron para el JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Nicole(8), Mar(24), Arina(1), Georgia(4), Elena(7).