5ª jornada senior femenino

Mal partido el disputado por las chicas del senior femenino el sábado por la tarde contra el equipo de Ondara.

El partido empezó de la peor de las maneras para las chicas locales recibiendo un parcial de 0-8 en los 5 primeros minutos.

El equipo empezó descentrado y especialmente despistado en defensa. Sin intensidad ni actitud en todo momento se vieron superadas por el equipo de Ondara sin apenas oposición.

Un tiempo muerto local sirvió para reaccionar y despertar.

Esto sirvió no solo para igualar el partido, sino para ganar el parcial de esos 5 minutos con un 9-4, para un total de 9-12.

El segundo cuarto, el equipo salió más concentrado, pero volvió a perder el parcial debido a una serie de fallos clamoroso bajo canasta y que el equipo no tuvo el porcentaje de acierto de los dos últimos encuentro desde la línea de 3 puntos.

Al descanso, 12 puntos de diferencia a favor del equipo visitante para un total de 16-28.

Con el inicio de la segunda parte salió el equipo más concentrado y poco a poco el equipo logró acercarse en el marcador hasta 6 puntos de diferencia en ambos equipos en el minuto 8.

Al equipo le costaba hacer 2 canastas seguidas sin recibir puntos en contra.

Con un 27-32 se iniciaba el último y definitivo cuarto con todo por decidir.

El porcentaje del tiro exterior mejoró con la mejor selección de tiro y el equipo se puso a 4 puntos solo a falta de 3 minutos. Desde ese momento, el equipo de Ondara supo jugar mejor sus posesiones y con un mejor porcentaje de tiro sobre la línea de personal, se llevó el encuentro con un claro 36-44 final.

Mal partido para las chicas de Toni Díaz, que aunque jugaron mal y tuvieron malos porcentajes de tiro, jamás dieron el partido por perdido y en ningún momento bajaron los brazos.

Partido para olvidar para el equipo de Jávea, donde se regalaron los 5 primeros minutos.

Esta semana destacaremos la labor en tareas ofensivas de la jugadora Andrea con 16 puntos.

El equipo esta semana se desplaza a la localidad valenciana de Sueca para disputar el domingo por la mañana una nueva jornada de la competición.

Jugaron y anotaron: Susana, Maritxu, Sonia(2), Miriam(6), Maria(2), Lita, Isabel, Ilu, Andrea(16), Nish(4), Teresa(2), Marylou(1)