5ª jornada senior femenino SALONES CARRASCO

Fin de la primara vuelta con la segunda derrota consecutiva en liga de las chicas entrenadas por Isaac Martín que en un mal último cuarto dejó la victoria al equipo que más energías le puso al encuentro. Las chicas verdinegras pese a la intensidad del Ondara mandaban en el marcador, notando que cuando querían podían irse con ventaja, pero las visitantes con pequeños arreones conseguían que las diferencias nunca fueran más de 5 puntos.

Cuarto a cuarto las del Joventut se volvían a encontrar con una defensa intensa y con muchos problemas en los rebotes ya que las visitantes sí que tenían la convicción de llevarse algo positivo en el encuentro. Al final del tercer cuarto llegó el empate de las visitantes que dejaban todo por decidir en el último cuarto, pero ya se iba notando que los ataques locales se convertían en un intento de no perder el balón en vez de acciones ofensivas.

Con 40 a 40 se inicia el último cuarto que fue de total dominio visitante, ante un Xàbia que aún intentándolo se encontraba con muchos errores bajo canasta, y que solo consiguió la primera canasta del cuarto y la última, dejando los restantes 9 minutos todo el mando a las visitantes.

Destacar el estreno en las del Joventut de Sonia Maestro que en su primer partido dejó algunas pinceladas de lo que puede aportar al equipo.

Por parte del Joventut Xàbia Salones Carrasco jugaron y anotaron: Sinead, Nuria, Vivi (8), Irene (10), Rux (6), Maritxu (3), Sonia (2), María (9), Mary Lou (5) y Ilu.