5ª jornada junior masculino INNOVA CONSTRUCCIÓN

Partido de dos caras el jugado por parte del equipo entrenado por Miriam Monfort. Consiguen igualar la primera parte al equipo local, que llegaba invicto a esta jornada de competición. En el primer periodo el juego se volvió totalmente frenético. Nos costaba frenar al mejor jugador local y el partido se convirtió en un correcalles de ida y vuelta. El ritmo era altísimo y nuestros errores en el balance y rotaciones defensivas les da los primeros puntos. Sin embargo a base de robos de balón conseguimos también finalizar varias jugadas y, aunque estamos algo fallones, el parcial de 19-17 nos mantiene en partido frente a un rival que juega muy buen baloncesto.

En el segundo periodo el ritmo decae un poco y comienza a ser un partido trabajo. Los continuos errores producen un partido muy vistoso  y de idas y venidas que favorece que el juego esté igualado, con una defensa al límite de nuestras fuerzas. Con el parcial de 14-15, esta vez a nuestro favor, llegamos al descanso sólo un punto abajo.

En el tercer periodo, como de costumbre, llegan nuestros peores minutos y tiramos por tierra el intenso trabajo de la primera parte. Somos desbordados en defensa y en ataque nuestras decisiones no son las mejores, consiguiendo que nos destrocen con un parcial de 21-9 que les da a la postre el partido. En el cuarto ellos siguen con su anotación de 21 pts, demasiados para los 13 que conseguimos nosotros, demostrando nuestra mala segunda parte.

El próximo fin de semana, un merecido descanso para los del Joventut, que seguirán mejorando en los entrenamientos.

Por parte del Joventut Innova Construcción Xàbia jugaron y anotaron: Pau, Joan, David Aranda (21), Daniel, Rafa (3), Adrián (4), Josh, Jorge (8), Jordi Cruz, Oliver (15), David Fornés (2) y Jordi Álvarez