5ª jornada junior femenino PROTECS

Partido de la quinta jornada para el equipo Junior Femenino J. Xàbia Protecs dirigido por Marcos Álvarez, recibiendo la visita del equipo CSA Carcaixent.

El partido comenzó bien para nuestras chicas que pese a la igualdad inicial entre ambos equipos, poco a poco fueron tomando la iniciativa, viéndose esta reflejada en el marcador tras el primer periodo con resultado de 20 – 11.

En el segundo cuarto bajó el acierto de cara a canasta, pero solventado por una buena defensa y el dominio del rebote, lo que nos permitió aumentar la ventaja, e irnos al descanso con un resultado de 33 – 16.

Ya en la segunda parte las visitantes apretaron algo más en defensa y se jugó el cuarto más igualado, lo que no afectaba a la ventaja que se logró en el primer tiempo, sabiendo controlarla. El marcador reflejaba un 48 – 30.

Último cuarto y aquí entraron a controlar el partido la pareja arbitral, siendo muy rigurosos en los contactos, pitando absolutamente todo y a falta de cinco minutos para el final fueron expulsadas por faltas. Nuestras jugadoras, claves en el rebote y tres jugadoras más, perdiendo a otra por lesión, en un final de partido surrealista, jugando con cuatro jugadoras, logrando ponerse un punto arriba las visitantes a falta de menos de diez segundos del final. La jugada siguiente tenemos falta a favor, pero no logramos anotar. Final de partido 50 – 51.

Derrota de nuestras chicas del Junior femenino, en un partido controlado, condicionado por la actuación arbitral, se resume en una sola palabra, impotencia!!

Desear una pronta recuperación a Carmen y Eva lesionadas.

Buen partido de todo el equipo donde nuestra capitana Mar Bisquert, que se marca un partidazo logrando 28 puntos.

El próximo partido del Junior Femenino, J. Xábia Protecs, recibe la visita del equipo C. B. Oliva.

Jugaron y anotaron para el JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Eva(2), Bianca, Neus(11), Nicole, Mar(28), Carmen(5), Arina, Georgia, Sole(2), Elena(2).