5ª jornada infantil femenino DELAWEB

Sigue la racha de victorias para las jugadoras entrenadas por Óscar Mayordomo, que en el último partido de la 1ª vuelta, vencieron sin problemas al Ondara por 52-12. 5 victorias en 5 partidos, invictas, y afianzadas en el liderato.

Comenzaba el partido con dominio claro de las verdinegras, aunque con muchos errores en lanzamientos cercanos a canasta (aspecto que hay que mejorar con urgencia si queremos competir a partir de enero en el nuevo grupo de competición que se tendrá). Tras el parcial de 7-0 de salida, las locales se relajaron en defensa, ganando también e 2º cuarto del partido, pero esta vez por un igualado 10-8.

Esa relajación no gustó al entrenador del Joventut, y en los dos siguientes cuartos antes del descanso, las verdinegras sentenciaron el partido con 10 buenos minutos de juego y un parcial acumulado de 24-2, dejando el marcador al descanso en un claro 41-10, a 9 puntos de cerrar el acta del partido.

Tras el descanso los minutos de las jugadoras se repartieron a partes iguales, y a pesar de que continuaban los errores de bulto en acciones que se entrenan diariamente, la actitud del equipo siempre es muy positiva, y a pesar de la diferencia en el marcador, muchas de las chicas continúan trabajando en defensa de manera muy destacada.

Tras un parcial acumulado de 11-2, se cerraba el acta del partido con marcador final de 52-12.

El próximo sábado el equipo recibe al conjunto de Gata, partido que abre la 2ª vuelta de la competición y en el que las de Mayordomo intentarán conseguir su 6ª victoria y seguir mejorando de cara al futuro.

Por parte del Joventut Xàbia DELAWEB jugaron y anotaron: Llúcia (3), Nuria (13), Teresa (10), Anna (5), Emma (10), Carmen H. (2), Ana (2), Neus (4), Ariadna (2) y Sara (2)