5ª jornada fase niveles infantil masculino 17 LIVES

Nueva victoria para los chicos entrenados por Óscar Mayordomo, que no tuvieron problemas en ganar al colista del grupo, el alfaz, por 53-13, Con esta victoria el equipo sigue colíder con balance de 4 victorias y 1 derrota.

La diferencia entre los dos equipos se pudo comprobar desde el inicio, ya que en el equipo visitante tan sólo un jugador absorbía todo el juego de su equipo, mientras en los de Xàbia, muchos eran capaces de anotar y realizar acciones positivas. Tras un primer cuarto igualado, 11-6, en el 2º cuarto los locales apretaron el acelerador para comenzar a romper el partido tras un parcial de 13-3, que dejaba las diferencias en 15 puntos, 24-9.

Si contundente había sido el 2º cuarto, más aún fue el parcial del 3º, en el que los de Mayordomo vencieron por 15-0, con buenos minutos de juego e intensidad defensiva. El marcador ya reflejaba un claro 39-9. Antes del descanso el equipo se tomó un pequeño descanso, ganando el parcial por 7-2, llegando al descanso con todo sentenciado, y cerca de cerrar el acta del encuentro, 46-11.

Con todo decidido, Mayordomo se dedicó a premiar a todos los jugadores del equipo, repartiendo minutos entre los 12 jugadores que disputaron el partido, disputando más minutos jugadores que en otros han jugado menos minutos. El equipo disfrutaba y seguía compitiendo a un nivel alto, sabedores de que los próximos compromisos serán mucho más exigentes. Al final, resultado 53-13.

La próxima semana el equipo se desplaza a la localidad vecina de Denia, en lo que será el inicio de la 2ª vuelta del grupo. El equipo intentará llevarse la victoria en el derby para seguir arriba en la clasificación, e intentar aspirar a mantenerse en el 2º nivel de competición de la comunidad valenciana.

Por parte del Joventut Xàbia 17 LIVES jugaron y anotaron: Román (4), Xabi B. (2), Jake (5), Marc, Pau (7), Rafa (6), Lucas (4), Jan (17), Tono (2), Joan (4), Manu (2) y Óscar