5ª jornada fase niveles cadete masculino QUIROME

Quinto partido para nuestros chicos del Cadete A J. Xábia Quirome dirigido por Marcos Álvarez, recibiendo la visita del equipo C. B Terralfás.

Inicio de partido de nuestros chicos bien colocados en pista, pero no muy finas en ataque, fallando canastas fáciles debajo del aro que permitieron a los visitantes conseguir la primera ventaja en el marcador, siendo el resultado al término de este periodo de 8 – 16.

En el segundo cuarto, el equipo salió mucho más enchufado y aunque seguíamos poco finos de cara a canasta, la mejora en defensa, mucho más intensa, logrando parar balón sumado a varios robos, conseguimos neutralizar la desventaja e irnos al descanso por delante en el marcador, 24 – 22.

El tercer cuarto estuvo más igualado, siendo en esta ocasión los visitantes los que ajustaron mucho más en defensa, dominando el rebote, mientras que a los nuestros les costaba anotar, quedando a cuatro puntos a falta del último cuarto, 33 – 37.

Diez minutos finales que pese a pelearlos, ya llegamos muy justos al final, con pérdidas que facilitaban contraataques fáciles y con ataques muy largos, con muchos pases, pero sin ver canasta, terminaron por sentenciar el partido a favor del rival, con el resultado final de 40 – 51.

Derrota de nuestro Cadete A frente a un buen equipo de Terralfás, en el mejor partido y más disputado de nuestros chicos que poco a poco van encontrando su ritmo con la motivación de lograr esa victoria que de momento se nos resiste. Destacar la actuación de Martí, realizando buenas acciones y un gran trabajo.

El próximo partido del Cadete A Joventut Xábia Quirome, recibe la visita del Lucentum Alicante B.

Jugaron y anotaron por parte del C.B. JOVENTUT XÀBIA QUIROME; Martí(10), Alain(3), Joan(7), Ferran(2), Toni, Luca(9), Miquel(2), Juan(7), Will, Marc, Aitor.