5ª jornada fase de campeonatos infantil masculino FISIO MOISÉS FLORES

Difícil partido y buen juego del equipo entrenado por Miriam Monfort. Merecieron más en este encuentro, donde se enfrentaban al invicto equipo de Carcaixent, al cual consiguieron competir de tú a tú durante los cuarenta minutos.

En el primer periodo, cogimos por sorpresa al equipo rival, dado que conseguíamos buenas combinaciones para acercarnos a su aro. Además, el buen momento de forma de Marc Henarejos nos dio por su mano varias canastas al contraataque siendo el parcial de 10-2, genial para nuestros intereses.

En el segundo periodo, el juego se igualó y, teniendo problemas en cerrar el rebote dimos segundas oportunidades a los rivales. Sus jugadores más grandes eran agresivos y nos mermaba nuestro juego alegre con exceso de contacto que no paró la árbitro del encuentro. Parcial de 6-8 que unido al 3-8 del tercero, igualaban el juego muchísimo.

Con el 6-6 del cuarto parcial quedaba evidentemente que los pequeños detalles darían el ganador del encuentro. Al descanso, 25-24, ganamos por la mínima algo que siguió igual en el quinto (4-4).

La igualdad era tal que en el sexto periodo nuestro parcial a favor fue de 8-5 y en el séptimo de 5-8 por lo que entramos en los últimos cinco minutos con un punto a favor. En este momento, quedó patente que el criterio del arbitraje no nos estaba yendo nada bien en este partido, donde los contactos eran permitidos por lo que nuestros jugadores fueron cayendo en el juego más agresivo del rival, intentando defender de buenas maneras. Sin embargo, perdimos en los últimos momentos el parcial por 6-8 y el partido tan igualado.

Sin embargo, el trabajo de nuestros jugadores fue increíble y demuestran lo mucho que han estado entrenando y su lucha y esfuerzo.

Por parte del Joventut Fisio Moisés Flores jugaron y anotaron: Martí (11), William (8), Marc H. (8), Marco (2), Erik, Xavi (2), Lucas (4), Miquel (6) y Joan (4)