5ª jornada fase de campeonatos cadete femenino RACONS XÀBIA

Partido de la quinta jornada para el equipo Cadete Femenino J. Xábia Racons dirigido por Marcos Álvarez, recibiendo la visita del equipo Caimán Popular C. B. Tavernes.

El partido comenzó con nuestras chicas muy despistadas y negados de cara a canasta, fallando multitud de tiros fáciles, cosa que las rivales aprovecharon para ponerse 1 – 10 en los primeros compases de partido. A partir de ahí las chicas intentaron corregir errores en defensa y consiguieron estar algo más acertadas a canasta.

En el Ecuador de la primera parte, hubo un pequeño bajón anotador de ambos equipos, predominando las defensas. Pero en los últimos minutos de la primera parte llegó un arreón de nuestras chicas que, con una buena presión a la salida de balón, lograron robar cerca del aro rival, logrando recuperar la desventaja y darle la vuelta al marcador, yéndonos al descanso con el resultado de 29 – 22.

Al reanudarse el juego en la segunda parte, el parón enfrió un poco a los dos equipos, aunque seguimos aumentando un poco más la diferencia con un nuevo tirón, gracias a la intensidad en defensa, consiguiendo ya una buena ventaja en el marcador 43 – 24.

A partir de ahí el equipo supo jugar con la ventaja y disfruto de los diez minutos finales más tranquilos pero manteniendo la concentración, llegando así al final del partido con el resultado final de 51 – 32.

Muy buena y trabajada victoria de nuestras chicas del Cadete J. Xábia Racons, con una gran defensa de todo el equipo, clave para ganar el partido. Cabe destacar, una vez más, como ya nos tiene acostumbrados, el partido de Mar Bisquert.

El próximo partido del Cadete Femenino J. Xábia Racons, visita la pista del equipo CSA Carcaixent.

Jugaron y anotaron para el JOVENTUT XÀBIA RACONS: Bianca(2), Ann, Nicole(6), Mar(25), Carmen(10), Sara(2), Georgia(2), Yaiza(2), Elena(2).