5ª jornada fase de campeonatos cadete femenino FISIO MOISÉS FLORES (aplazado)

Regular partido para las chicas entrenadas por Miriam Monfort, que se enfrentaban a su primer partido del  fin de semana y en el que su falta de acierto les hizo no llegar a competir el partido en ningún momento.  A pesar del buen inicio en el primer periodo (6-6), el partido se complicó mucho a partir del minuto 6, pues tuvimos un vacío de canastas demasiado elevado y que nos llevan a no optar por la victoria en ningún momento.  Es más, antes del descanso solo conseguimos dos puntos más y de tiro libre, mientras las jugadoras rivales llegan hasta los 28 puntos.

En la segunda parte, salimos con algo más de aire, nuestra defensa funciona un poco mejor y el obvio relajamiento rival ante su superioridad en el marcador nos hace reaccionar un poco, pero seguimos sin tener el acierto necesario para poder pensar en una épica remontada. Es más, aun muy poco a poco, el rival nos sigue superando en todos los periodos y poco podemos hacer para evitar una derrota abultada como fue. Al día siguiente, recuperarían el partido atrasado de la primera vuelta, precisamente contra el mismo equipo.

Felicitar y dar la bienvenida al mundo del baloncesto a nuestra jugadora Alisha Kunz, que se incorpora al equipo y completa la plantilla de 12 jugadoras.  ¡Enhorabuena!

Por parte del Joventut Fisio Moisés Flores Jávea jugaron y anotaron: Bianca, Ann, Sinead, Neus, Eva (4), Nicole, Mar (3), Alisha, Carmen (7), Rebecca, Sole (2) y Elena