5ª jornada fase campeonatos cadete masculino QUIROME

Partido de la quinta jornada para nuestros chicos del Cadete A J. Xàbia Quirome dirigido por Marcos Álvarez, visitando la pista del equipo C. B. Iris Contestano.

Partido complicado para nuestros chicos en una pista parcialmente exterior y añadido a un fuerte viento, que no permitía el tiro exterior. Todo esto unido a un mal inicio, costándole a nuestros cadetes entrar en juego y pese a estar bien posicionados, los locales poco a poco lograron una ligera ventaja, terminando este periodo 11 – 2.

En el segundo cuarto el equipo mejora en defensa, parando el ataque rival, pero desacertados de cara a canasta, llegando al descanso con el resultado de 15 – 8.

En la reanudación y una vez más, no nos sienta nada bien el descanso y sin hacer un gran juego, más por demérito nuestro, con un juego muy irregular y a la vez desordenado, con numerosas pérdidas y malos pases. Terminado este cuarto 20 – 8.

En el último cuarto el equipo local solo tuvo que controlar la ventaja y pese a que nuestros chicos no dejaron de intentarlo, el partido llegó al final con un marcador de 46 – 24.

Derrota de nuestros chicos del Cadete A en una pista complicada donde no tuvieron un buen día, nuevamente muy irregulares en su juego.

Destacar el buen partido de Miquel Vidal, realizando un partido muy completo.

El próximo partido del Cadete A Juventut Xábia Quirome, visita la pista del equipo Domino’s Pizza UPB Gandia B.

Jugaron y anotaron por parte del C.B. JOVENTUT XÀBIA QUIROME; Alain(2), Joan(3), Ferran(4), Joan G(2), Toni, Miquel(5), Juan(6), Joan C, Marc(2).