5ª jornada fase campeonatos cadete masculino PROTECS

El Cadete A de Xàbia, dirigido por Marcos Álvarez, recibe en esta ocasión al DOMINO´S PIZZA MUTXAMEL-MTX, disputando un partido muy reñido y emocionante hasta el final.

Como suele ser habitual en los últimos partidos, les costó unos minutos a los nuestros meterse en situación, cosa que aprovecho el rival para tomar una ligera ventaja, con un alto acierto  en el tiro, finalizando el cuarto con el resultado de 11 – 18 en contra.

En la reanudación los de Xàbia salieron más activos y consiguieron recortar diferencias. Con una buena actitud defensiva y en la recta final, llegó la reacción del Mutxamel y otra vez, con una buena racha en el tiro, se fueron al descanso con ventaja,  23 – 31.

Después del descanso, los nuestros salieron muy enchufados llegando a ponerse a sólo dos puntos, pero otro tirón del equipo visitante les permitió igualar de nuevo el cuarto y seguir manteniendo una ligera ventaja terminado este, con un 33 – 39 con todo por decidir.

Último periodo y salimos convencidos de la remontada, realizando una buena presión al jugador de balón dificultando los tiros, cerrando el rebote, tanto en defensa como en ataque. Un Nacho enorme colocando varios tapones y Adrián dueño del rebote, a menos de 30 segundos, estamos 1 punto por debajo y con posesión para ponernos por delante, pero fallamos y ellos anotan a falta de 16 segundos y dos arriba. A falta de 7 segundos anotan tiro libre y al límite del tiempo David falla el triple del empate. Resultado final 45 – 48.

Otro partido que se nos escapa al final por la mínima, donde cabe destacar la actuación de Javier, realizando un partido muy completo.

El próximo partido el Cadete A visitará al equipo de C. A. Montemar.

Jugaron y anotaron por parte del CB. JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Nacho(6), Javier(11), David(7), Pau Ll(5), Nico, Hector, Adrián(12), Fede, Sergi, Shiloh, Pau N(4).