5ª jornada fase campeonatos cadete masculino PROTECS

Partido de la quinta jornada para el equipo Cadete A J. Xábia Protecs dirigido por Marcos Álvarez, recibiendo la visita del equipo Dandi Pavimentos Elche.

El partido comenzó muy igualado, siendo de tanteo entre ambos equipos, sin un claro dominador, con el equipo visitante bien colocados en el campo, lo que les permitió terminar este cuarto una mínima ventaja de 12 – 15.

Segundo cuarto y aquí nuestro equipo da el primer golpe con uno de los mejores cuartos de la temporada. Con una gran intensidad en defensa, encima de los rivales, provocando el error en los pases y atentos a las líneas de pase. Todo ello con buenos contraataques, consiguiendo sacar además la falta, ganando el cuarto 29 – 9 e irnos al descanso 41 – 24.

Después del descanso y como viene siendo habitual, al equipo no le sienta bien el parón, saliendo una vez más dormidos y con un equipo rival que sale a intentar remontar y que no desaprovecha la oportunidad, dando el golpe ellos ahora para llevarse el cuarto 12 – 27 y a falta de 10 minutos el marcador reflejaba un resultado de 53 – 51.

Último periodo, marcado por una tremenda igualdad, brindándonos un emocionante final de partido que, gracias al acierto en el tiro libre, logramos decantar a nuestro favor con un apretado 69 – 66.

Primera y merecida victoria de nuestro Cadete A, jugando un gran partido frente a un gran equipo y con mucha deportividad entre ambos. A destacar el trabajo defensivo de todo el equipo y el acierto anotador de Oliver con tiros libres importantes.

El próximo partido del Cadete A Joventut Xábia Protecs, visita la pista del Escoles Esportives Ondara A.

Jugaron y anotaron por parte del CB. JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Joan(5), Nacho(8), Javi(2), Rafa(7), Josh(4), Jordi(4), Juan(4), Jorge(9), Oliver(21), Shiloh, Aitor(5).