5ª jornada CEMA benjamín

4ª victoria de la temporada en otros tantos partidos para el pequeño equipo entrenado por Óscar Mayordomo, que siguen aplastando a sus rivales con buen juego y acierto. Su última víctima el conjunto de Els Poblets, que sólo fue capaz de anotar una canasta al conjunto verdinegro.

Comenzaba el monólogo del partido con el equipo local dominando por completo. Los visitantes prácticamente no pasaban de media pista, pero los locales se empeñaban en fallar un tiro detrás de otro, y la diferencia no era lo amplia que acostumbra a ser tras los primeros minutos. Al final del cuarto 14-2.

Con un nuevo quinteto en pista, ahora si, el Joventut comenzaba anotar canastas con facilidad. Su juego coral era demasiado para el conjunto visitante, que no sabía que hacer para conseguir dar 3 pases seguidos. Con un espectacular parcial de 20-0, el equipo dominaba por 34-2 y estaba a sólo 8 puntos de cerrar el acta del encuentro.

Y el acta se cerró a los 2 minutos del tercer cuarto tras un parcial de 8-0. Desde eset momento ninguna canasta más se anotaría en el acta para hacer constancia, pero el quipo seguía dominando con claridad, destacando los mejores minutos de Mac Gregor desde que es jugador del club, consiguiendo anotar varias canastas consecutivas que de buen seguro le ayudarán a seguir con su progresión

En la 2ª parte reparto de minutos por igual entre todos los jugadores y canastas para todos los componentes del equipo, destacando las primeras canastas en la vida de Carmen. Todo notas positivas para este maravilloso equipo de baloncesto.

El próximo partido el equipo visita la complicada pista del Benissa, donde se enfrentarán al primer equipo de la población el sábado 30 a la 13:00, buscando conseguir su 5ª victoria consecutiva para seguir dominando en la tabla clasificatoria.

Por parte del Joventut Delaweb jugaron y anotaron:Marc (11), Nuria (2), Erik (2), Xavi C., Pau (4), Román, Carmen (2), Sergi (2), Óscar (3), Joan (12), Mario (2) y Mac Gregor (2)