5ª jornada campeonato 3ª zonal infantil masculino

Partido nefasto desde principio a fin por parte del infantil masculino de Xàbia en el que no demostraron en ningún momento el tipo de baloncesto que nos pueden llegar a ofrecer.

Los jugadores salieron a la pista para jugar contra un rival conocido y fuerte, pero al parecer no lo recordaban. La intensidad del conjunto verdinegro terminó después de disputar únicamente un minuto de juego, a partir de ahí no vimos muchos aspectos positivos. El infantil de Xàbia cometió todos los errores que su entrenador siempre intenta evitar: ataques sin sentido, malos pases, pésima intensidad defensiva fueron algunos de los aspectos a destacar. Los de Pego aprovecharon este mal momento del equipo visitante para terminar la primera parte con un parcial de 23-12.

En la segunda parte el equipo demostró que si sabía defender, provocando que su rival solo consiguiera anotar 10 puntos en esta segunda parte, pero las malas decisiones en ataque no desaparecían y los de Xàbia solo consiguieron anotar 4 puntos en esta segunda parte. El partido terminaba con un cómodo resultado de 33-16 favorable a los de Pego, que se mantiene líder e invicto en la clasificación.

Partido que el infantil masculino ya tiene olvidado y ya sigue entrenando para concentrarse en su próximo partido contra el C.B. La Vila.

Por parte del C.B. Joventut Xàbia Deporte y Color jugaron y anotaron: Héctor, Pau (4), Samuel, Nico, Juan, Ruslan, Nacho, Álex (9) y Rafa (3).