5ª jornada campeonato 3ª zonal cadete masculino NOTTINGHAM PRESSA

Desastrosa derrota por parte de los jugadores entrenados por Sergio Campillo, los cuales no opusieron resistencia alguna para que el equipo contrario consiguiera la victoria.

El pasado domingo, el cadete masculino B de Xàbia jugó el que probablemente sería el peor partido disputado hasta la fecha. Contando con algunas bajas importantes en el equipo, el conjunto verdinegro no tuvo ni intentó tener demasiadas opciones de ganar el partido.

Volvimos a encontrar en el juego los mismos errores que presenciamos al principio de la temporada. El exceso de bote de balón y el inexistente juego en equipo de los visitantes provocó que los de Pedreguer casi cerraran el acta en la primera parte con un marcador de 35-7 al descanso. En el aspecto defensivo también se apreciaban errores que concedían canastas fáciles, pero al menos se conseguía notar una pequeña mejora en los rebotes, algo con lo que han tenido bastantes problemas durante todo el año.

En el tercer cuarto, los de Xàbia consiguieron competir mínimamente contra los locales. Mediante pases superaron la presión rival con más facilidad y llegaron más canastas. Lamentablemente los de Pedreguer seguían aumentando la ventaja en el marcador y llegábamos al último cuarto con un marcador de 51-16.

Finalmente, un parcial rápido de 7-2 provocó el cierre del acta dando como ganador del partido al equipo local por 58-18.

El viernes 4 de mayo el cadete B de Xàbia jugará su último partido de la temporada frente al Oliva, equipo que les ganó en la ida.

Por parte del CB Joventut Xàbia Nottingham Pressa jugaron y anotaron: Pau, Tao (3), Nacho (4), Álex, Adrián (2), Matei, Rafa (2), Mariusz (4) y Enzo (3).