5ª jornada campeonato 3ª zonal cadete masculino B

Buen partido de los chicos de Toni Díaz en su desplazamiento a Benidorm el sábado por la mañana.

El partido comenzó con un ritmo frenético por parte de los dos equipos, donde los ataques superaban a las defensas. Prueba de ello fue el resultado del primer parcial, 25-29 favorable al equipo visitante. El ritmo acelerado favorecía al equipo visitante ya que físicamente era inferior al rival y apenas se hacían ataques de 5×5. Los chicos de la Marina Alta, lograban una máxima ventaja de 10 puntos en el minuto 7 del segundo cuarto, pero una serie de errores y despistes a la hora de defender, hicieron que el equipo rival se acercara en el marcador hasta un definitivo, 40-41 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, y con un ritmo más pausado, el equipo visitante se dedicó a hacer la goma, con una diferencia en contra que oscilaba entre los 2 y 6 puntos en contra. Ya en el último cuarto, con el equipo muy cansado, solo contaban con 7 efecticos, y con el jugador encargado de repartir el juego eliminado, el equipo local remato el partido a su favor con una defensa presionante por todo el campo.

Los fallos en cosas fundamentales y sencillas, como son los pases o los saques de banda, terminaron de sentenciar al equipo visitante, que pese a la diferencia en el marcador, siempre estuvo dentro del partido.

El próximo sábado el equipo recibe a uno de los líderes de la categoría, el Imnova.

Jugaron y anotaron; Raúl (4), Kevin (8), Sergio (3), Arnau (15), Enzo (21), Dani (8), Mateo (14)